Перга - это уникальный продукт пчеловодства. Пчелы готовят её, собирая пыльцу с разных лекарственных растений, затем прессуют ее в сотах и заливают медом. В процессе хранения перги в улье происходит ее ферментация, благодаря которой полезные свойства усиливаются.
В составе перги 20 аминокислот, витамины А, С, D, E, K, B1, B2, P, минералы, ферменты. Перга благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, пищеварительную систему, улучшает работу головного мозга, положительно влияет на состав крови, повышает иммунитет, обладает омолаживающим и тонизирующим действием.
Взрослые принимают пергу по 10-15 гр (это примерно 1-1,5 чайные ложки) ежедневно во время еды не менее 1 месяца, затем можно сделать перерыв 2 недели. Детям до 12 лет по 0,5 чайной ложки.
С этим товаром покупают:
Ваш заказ
Указывая свои данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Мы соблюдаем все правила и законы по защите ваших данных.